Свою Историю читаем...

Сенеж
 Свою Историю читаем
 Изменам , Подвигам  дивясь ,
 Умом холодным постигаем
 С прошедшим -  роковую  связь .
 
 ...И эта связь  неумолима ,
 Неистребима - верь не верь ,
 С таинственной   улыбкой  мима 
 Откроет  в Будущее  дверь .

 А там , за  ней ,  ни в чём  не  каясь ,
 В  своих решениях  легки ,
 Теряя Честь и  вырождаясь
 Бредут  Юродивых  Полки .

 Чем  круче плеть - тем  слаще  пряник ,
 Таков  неписаный Закон .
 Вам не  блистать на  Поле  брани
  Великой Целью и Умом ...

 ............
 
Есть путь к трагической  развязке ,
 И  ты  им следовать  готов .
 Смываешь  розовые  краски
 С печальной  Мудростью  Богов !...