***

Вячеслав Земляк
Сказать:" Прости", всегда не просто.
"Гордыня" не дает признать
свои ОШИБКИ и ПРОСЧЕТЫ,
свою способность ОБИЖАТЬ.
Но если все ж, набравшись силы,
произнесешь:" Прости меня!"
Шипя Гордыня обессилит,
в клубок свернется как змея
А ты, со вздохом облегчения,
как будто тяжкий сбросил груз,
даешь зарок жить во спасение,
родных и милых тебе Душ.