Энергетикам

Раиса Трояк
Не страшны нам морозы Алтая,
Ведь у нас энергетики есть.
Наш народ от невзгод защищают ,
За то им -  уваженье и честь!

Славгородские  МЭС, вас, по праву ,
"Энергичными" в "сетях" зовут.
(Как найти б на "лукавых" управу ,
Так , чтоб совесть ценили, ваш труд.)

В праздник вас от души поздравляем!
Пусть в домах горит свет, есть тепло!
Всем удачи, любви, также веры!
Счастье рядом. ( Пришло! Повезло!)
-----------------------------------------------

P/S: г.Славгород находится в степном Алтае.