Репейный суп

Марина Самкович
Суп полезен будет деткам-
Витаминная в нём репка.
На мясном бульоне варим,
Кашей ячневой заправим.

Про морковку не забудем,
Зелень мы добавим в блюде.
Специи по вкусу сыплем,
Всю семью наш суп насытит!


03.19г.