Заслужить

Адамия
Заслужить.

- Мы вышли в долгий путь, чтоб с миром мир нам заслужить.
- Пророков, избранных - однажды чтобы пир, нам заслужить.
- И нет, ключей от вечной жизни - помимо тех, что у Владыки,
- Его закон поможет, и жизни вечной эликсир нам заслужить.