Холостяцкий дом

Матвеев Николай Ливикович
Тебя ни кто не ждет,
Тебя ни кто не ищет.
Твой день, один как все,
Твой в беспорядке дом.

Ты смотришь в телефон,
А там без изменений.
Рабочие звонки,
Десяток сообщений.
Есть бонусы у вас,
На свеклу и морковь.

Не так же все и плохо,
Есть крыша и работа.
Компьютер навороченный,
И доступ в интернет.

Вот только, как-то,
Жить так.
Печально...
Одиноко...
Недели за неделями,
Где месяц там и год.

Тебя ни кто не ищет,
Даже друзья, далеко.
Твой холостяцкий дом,
Соскучился немножко.
Нет женщины любимой,
Которая бы ждет.