С Комоедицей-Масленицей!

Злобина Ольга Викторовна
Как полон круглый блин на блюде,
Такой пусть радость полной будет,
И Комоедица придёт
С достатком к нам на целый год!
Даст теплоты сердцам и счастья,
Грусть испаряя в одночасье –
И на душе тогда беда
Дождить не будет никогда.
Как Солнце силу набирает,
Так жар в сердцах пусть возрастает,
Любовью ласковой горя,
Взаимность, мир и лад даря!
Растопит вновь последний снег
Любимый самый человек.
И вкатится с Небес в оконце
Блином горячим чудо-Солнце!

10 марта 2019 года 16:27,

20 марта 2024 года 19:53