Время...

Анна Мандреева
Стрелки часов не идут назад,
Былое никак не вернуть.
Время, увы, не дают напрокат,
Его вспять нельзя повернуть.

Вчера наступает опять и опять,
А завтра всегда вдалеке,
Сегодня  всё снова можно начать
Без тяжести и налегке .

Вчера, словно рана, бывает болит,
А завтра еще впереди.
Сегодня - единственный фаворит,
С которым нам всем по пути.

Сегодня и есть подходящий момент,
Главное - здесь и сейчас
Воздвигнуть  собственный постамент
И покорить свой Парнас!

Стрелки часов не идут назад,
Прошлое не изменить.
Время - это бесценнейший клад,
Который нельзя сохранить.