Славный паренёк

Галина Ситникова 3
Васенька, Василий
Славный паренёк.
Василёк любимый,
Полевой цветок.

Ласковый и нежный,
Сильное плечо.
Будет мне с тобою
Очень хорошо!

Соглашусь пожалуй
На свидания!
Ближе познакомиться
Сможем Ты и Я!

из игры: "Девчата"