Я на чай

Галина Григорьевна Шаповал
               
Вот,  приехал невзначай,
Скажу просто: я на чай
Ты смотрела мне в глаза,
А мне нечего сказать.

Сегодня тут, завтра там,
И ничего не по местам.
Постели разные, подушки,
не приметные подружки.

С изыском стол накрытый,
Но мысли мои скрыты.
И не клонит то к венцу,
Постель. Икона, что в углу.

Вот,  приехал невзначай,
Скажу просто: я на чай.
Ты смотрела мне в глаза: -
Прощай, солнце, навсегда.