Как же трудно бывает прощать

Орехова Наталья Вячеславовна
Как же  трудно бывает прощать.
Только лучше прощать, чем прощаться.
Как порою легко обещать,
Но потом от всего отрекаться.

Выбор птицею в небе парит,
И сердца снова ищут ответа.
Где любовь - не бывает обид,
Там терпения много и света.

Пусть душа ну хотя бы на тон
Станет чище, начав возрожденье,
И издав сокрушения стон
Друг у друга попросим прощенье.

Пока живы, стараться успеть
Поддержать, возвратиться, исправить,
Оглянуться, понять и согреть,
В одиночества час не оставить.

Как же просто бывает прощать,
Все плохое забыть и не вспомнить.
И пусть сложно порой обещать,
Бог поможет благое исполнить.