Телефонная связь - ни звонка, ни сигнала

Алёна Антипова 2
Телефонная связь – ни звонка, ни сигнала,
Чистый бланк телеграммы на тысячу слов,
Заказное письмо без конца и начала,
На конверте не адрес, а роза ветров.

Я на автоответчик шального зюйд-веста
Нашепчу пару фраз, но, теряя слова,
Он заблудится в поисках точного места
И вернется ни с чем без вины виноват.

Мне мерцанье дисплея покажет три точки,
Убегающий факс не прочту, не пойму.
Что грустить об одной незаконченной строчке,
Раз не знаешь куда, от кого и кому.