бред

Диана Керимханова
Собрать свои вещи, приехать к тебе
«Здравствуй, я остаюсь»
Растворяться во мгле, в тишине, везде,
Крикнуть громко во весь голос: не боюсь!
Не боюсь, не боюсь, что не впустишь,
Может, выставишь шмотки за дверь,
Может скажешь, чужие теперь,
Что другая и ее ты любишь.
Я приду, постучу кротко, нежно...
Такой, какой раньше не была,
Такой какой быть должна,
Какой стану я неизбежно.
Я пешком из чужого города приду.
Я приду, чтобы сказать лишь одно,
Что? Что как прежде жду.
А унылое сердце мое, разрывает и стонет,
Не помогает давно вино,
Разум из головы тебя гонит.
Гонит и гонит вновь на меня,
Слабая, изнеможённая, убитая,
Я приду к тебе, брошусь в твои руки,
Я люблю тебя. Давай прекратим эти муки?