Весеннее

Инесса Бон
Синие фиалки, желтые кусты, -
На зеленой травке вестники весны!
На лице веснушки появились вновь,
Бабушки-болтушки снова под окном.
Весь народ проснулся от гнетущей тьмы,
Резво потянулся за город, в сады.
Там хмельно и томно средь цветущих древ,
Обнимать девчонку дважды захмелев.
От тоски и скуки убегу я в сад,
Растворюсь я в неге с головы до пят!