Из камня нам не сотворить дыханье

Сергей Круценко
Из камня нам не сотворить дыханье,
А без дыханья невозможно жить
Ведь жизнь в основе – воля и желанье
Желанье жить как способ полюбить
Желание найти ее значенья
И смыслом вдох за вдохом наполнять
И в жизнь соединяя все мгновенья
Предел земной в Бессмертьи утерять
И утеряв бесстрашно, ежедневно
Как к плахе утром к Небу выходить
Чтоб делать жизнь по капельке нетленной
Чтоб не казаться, а и вправду быть
С.Круценко 2019