Стереонимация

Евгений Тимпан
Что за душка и милашка
Смотрит на прохожих.
Фотостереонимашка?
Знаем. Ну так что же?

– Я же из Японии. –
Подмигнёт с иронией.
– Мимо даром не ходите.
Полрубля всего. Купите.

Разве не подарочек
Для девиц и дамочек?
Шатии-братии кавалерной
Я – приятельница. Верно.

Помнит каждый пионер:
Всем открыткам я в пример.
Да, стерео – история,
Но в теме до сих пор я.