Падает тихо снег

Инесса Бон
Падает тихо снег...
И на дворе декабрь...
Счастьем настигнут вспех,
Сердце напополам.
Как же я смог прожить
Столько безгрешных лет?
И не просить любви,
Чтобы дарить в ответ.
Но видит Бог, сбылось...
Средь суеты мирской -
Счастье мне на порог
В облике дорогом!

Падает тихо снег...
Как двадцать лет назад,
А в голове тот смех,
Что не забыть никак!
Может быть это сон?
Ты ущипни скорей,
Милый мой почтальон,
Счастье вручай смелей!
Пусть улетают прочь
Дни одиночества,
Счастье разделим в ночь,
В ночь новогоднюю.

Падает тихо снег
И на дворе декабрь,
Елок смолистых хмель
Радует нас опять!
И под бокалов звон
Я прошепчу, - "люблю",
Сказка начнется вновь
Время писать судьбу!
Падает тихо снег...
Падает тихо снег...