Прошу прощения

Виталий Ревякин
Прошу прощения у всех,
Кого обидел, я...
Тяжел в душе на сердце грех,
Сомнения гоня.

Такая жизнь, подвох кругом -
В ошибках вся судьба.
Нас в испытаниях бегом
Хула чтит и хвальба.

И надо взвесить ложь и суть,
И с истиной сравнить.
И выбрать правильный свой путь,
Храня его, как нить.

Хватило б воли, веры в нас,
Судьбу преодолеть -
Спаси, услышь, Небесный глас,
Дай, Боже, сил терпеть!

И лишь бы голос не дрожал,
В словах, что так важны...
Меня кто в жизни обижал
Давно уж прощены.

10.03.2019