Ароматы весны...

Светлана Пашинская
 Хрупкая и нежная
 мимоза здешняя,
 весенний дар цветок
 зеленый лепесток.

 Под солнечным лучом
 раскрывается,
 теплом и светом
 весны согревается.

 Ароматная,звонкая,
 колокольчиком звенит,
 нежный букет  подарит,
 зачарует ее колорит.

 Мелодично поют капели,
 чирикают скворцы,
 под мартовские свирели
 давно растаяли метели.