Я устала

Геннадий Антюфеев
На работе была мама.
Папа взял меня  из детсада.
Дома столик мне накрыл
И поужинать предложил.

Положил меня в кровать.
Песенку стал мне напевать;
"Как у наши ворот
Зайки водят хоровод.

Баю, ,баюшки,бою,
Жди мамочку свою.
Придёт мама ночевать
И кроватку качать"

!Папа! Я не засну
Скажи  тираду ты свою,
Какую маме говоришь
И с улыбкой глядишь.

А у мамы ответ один
Иди спать,мой господин,
Я устала как корова,
Завтра буду я здорова.

Папа!У меня ответ простой
Иди папа на покой:
Я устала но- здорова
В садик буду Я готова".
          -ДЕТИ.