Даль

Байрам Байрамов
мне бы облегчить боль и раны заживить слюною,
и дни, как флот морской, сплошною чередой,
всё вяжутся и ждут, когда покажется им суша,
ты удивительно прекрасна,
что я хотел бы слушать:
о Париже, показах,
и всех тех местах,
где я никогда не бывал,
можешь о своём теле,
только не будем о грустном,
представь, что я это знаю,
как будто бы чувствую.
с тобой у нас всё не всерьёз,
я играю,и пусть эта доза,
тебя не привяжет,
и зависимой ко мне сделать не сможет,
все эти чувства заведомо ложны
поэтому, не смотри на меня так дрожа,
между нами искра,
или может азарт,
а впереди новые люди, города
и события,
так приятно тебя целовать
и ничего к тебе не испытывать.