Полунамёк

Кир Роллер
Говорим мы с ней полунамёками,
Полувзгляд, полуслов полусмысл,
И становимся очень далёкими,
Что-то важное упустив.

Полусвадьба, полуотношения,
Полусекс, даже полулюбовь,
Полужизни всей, полусношение,
Так проник полуяд в полукровь.