Твой день рождения

Инесса Бон
Я сяду в поезд очень рано,
Когда еще ты сладко спишь,
Спешу делить с тобою радость,
Букет фиалок подарить.

Ведь мы давно с тобою вместе,
Но лишь на разных берегах
И с каждым годом все сложнее
Любовь свою нам сохранять.

Ты дверь откроешь непременно
Уже мне с первого звонка,
За стол усадишь ты почтенно,
Нальешь французского вина.

И мы опять с тобою будем
Гулять до первых петухов
И больше нам никто не нужен,
Нам хорошо всегда вдвоем!

И мы с тобой уже не молоды,
Но все ж понять не можем мы,
Так почему кружатся головы?
Так почему в объятьях мы?

Хочу дарить тебе лишь радость,
В твой день рождения и всегда,
Благодарить судьбу за встречу,
Что подарила мне тебя!