Простите

Сергей Черников 2
Я принимаю Вашу боль
И бесконечные страдания.
Это блаженная любовь
Взывает обратить внимание.

Её узнал я по рукам.
Она в слезах и на коленях.
И слёзы льются по щекам,
И сердце бъётся в заточеньи.

Я Вас прощаю, милый друг
И Вы меня за всё простите,
За эту встречу, что не вдруг,
Я поситил Вашу обитель.

03.01.2019г. ©  Сергей Черников.

Благодарю за идею Антонину Дол.