В том саду по утрам распускаются розы

Инесса Бон
В том саду по утрам распускаются розы,
И от ветра дрожит лепесток...
Ты когда-то варила душистый мне кофе
И в глазах твоих долго не гас огонек.

Но судьба, переменчива так и игрива,
По случайности может все вмиг изменить,
Что теперь одиноко мне и сиротливо,
Даже некому кофе сварить.

Лишь опять в том саду по утрам распускаются розы,
Но печалью все чаще мой взгляд окружен,
Говорю я себе сквозь соленые слезы,
Не бывает, поверь, лучше жен!

И теперь я гляжу на твои только розы,
Что посажены были весной,
Чудный запах меня вдаль уносит,
Где так счастливы были с тобой!