Грешен ты, грешна и я

Инесса Бон
Грешен ты,
Грешна и я.
Во грехе зачаты.
Ставни старые стучат,
Рвется ветер в хаты.
Догорает фитилек,
Воск горячий льется,
Спать пора, мой голубок,
Только сердце рвется!
Ты единственный в миру,
С кем тепло и любо.
Поцелуй скорей меня,
Только сильно, в губы.
Грех с тобою разделю
И рубаху скину,
Назови меня одну,
Любою любимой.