Услышать доброе- прости...

Колкова Виктория
В этот день- день воскресенья,
Бог нам дарует ВСЕПРОЩЕНЬЕ...
Он нас прощает, мы друг друга,
Чтоб не осталась в сердце вьюга,
Чтоб только жило там добро,
Не прорастали козни, зло...
Стремясь с любовью дальше жить,
Попробуй зло искоренить...
     Сегодня я прошу прощенья,
     САМА ПРОЩАЮ - ОТ ДУШИ,
     Успейте в это ВОСКРЕСЕНЬЕ,
     Услышать доброе- ПРОСТИ!
   
Простите меня мои дорогие друзья и подруги,
Все  собратья по перу- стихиряне, давайте
Жить дружно! Ко всем с уважением и теплом,ВИКТОРИЯ!