Я обиды все простила

Ольга Петровна Воронцова
Может, я обидела
Кого-то ненароком,
Пред людьми виновна я,
Виновна перед Богом?
Попросить прощения
В этот день весенний
Право есть у каждого,
Это дело важное.
Есть во мне такая сила,
Я обиды все простила,
И, конечно, если можно,
Вы меня простите тоже.