Чуть помедленнее, Коля

Михаил Мартынов 2
Вдоль подзора, пока, муж в СИЗО,
По самому по краю,
Я с Коляном на кровати
Возлегаю - изменяю…
Что-то воздуху мне мало,
Пиво пью, Жанин глотаю,
Чую, с гибельным обломом –
Не кончаю, не кончаю!

Чуть помедленнее, Коля,
Чуть помедленнее,
Ты не должен кончить хотеть,
Но, что-то Коля мне попался
Не сдержанный,
Чтобы, разом с ним,
Мне никак не успеть…

Колю я напою,
С Колей я покурю…
Хоть, немного ещё,
Не кончай - умоляю!

Сгину я, меня, как мусор,
Уркаган сметёт по жизни,
И легко, в угаре пьяном,
Блатной почикает пером,
Ты на темп неторопливый,
Перейди любовник, Коля,
Хоть, немного, но продли мне
Путь к последнему оргазму!

Колю я напою,
С Колей я покурю…
Хоть, немного ещё,
Не кончай - умоляю!

Мы сумели, слава ж, Богу,
Что мужик на Арсенальной…
Так что ж, нам ангелы поют
Такими злыми голосами
Или это телефончик
Весь зашёлся и трезвонит…
Это я кричу Коляну,
Чтоб не двигал быстро, поршень!

Чуть помедленнее, Коля,
Чуть помедленнее,
Ты не должен кончить хотеть,
Но, что-то Коля мне попался
Не сдержанный,
Чтобы, разом с ним,
Мне никак не успеть…

Колю я напою,
С Колей я покурю…
Хоть, немного ещё,
Не кончай - умоляю!

По мотивам песни В. Высоцкого - Чуть помедленнее кони, при полном уважении к автору. Драма молодой женщины, из воровской среды, послевоенного Ленинграда. Кто, из женщин, готов исполнить под музыку? Гонорар поделим по-честному.

10.03.2019