Фарс

Александр Светоч
Этот фарс, а в целом драма,
Перейдёт в трагедию!
В этой тонне нет ни грамма
Смысла, лишь сомнения!

Перспектива – это правда
И строки без конкретики!
По наковальне не кувалда
Бьёт, а только скептики!

И закончить так не просто –
Бьётся гнев в истерике!
Вот и фарс – он как короста!
Не помогут медики!