небо жёлтое в синеньких точечках

Александр Орлов 8
С головы всё у нас начинается:
ЖКХ, медицина и МРОТ
В зеркалах кривда с правдой меняются
И всё в точности наоборот:

Небо жёлтое в синеньких точечках,
В белом весь наш глазастенький крот
От фастфудов худеет дюймовочка
И кривая статистов вверх прёт

Наш народ весь един в зазеркалье,
И прорывов стахановских ждёт,
Ждёт момента,как кубком каналья
Зеркала наших душ разобьёт...