шоу...

Булгаков Николай Федорович
http://stihi.ru/2019/03/09/6456

Политшоу 60 минут,предвестник планерки, колхозного собрания- жаль слабеет. Украинские эксперты, на Центральном телевидение распоясались, проявляют в рассуждениях политическую небрежность, переходящую порой в бестактность.  Перебивают друг друга, главное, ВЕДУЩЕГО. Чувство меры теряют при дискутировании. Точнее, как бы сказал известный человек, прихрюкивают своему Порошенко, боясь, что отодвинет от прикормленного корыта.Несут в прямом эфире, чуждую, вражескую чепуху.
Мы помним, что однажды, с виду,- милая дама,  помогла своему мужу,- СССР профукать. Заметим,-это происходило на  глазах всего Советского народа. Ярко проявилась то, чего от чекистов КГБ народ не ожидал. Они первыми после выстрела с танка, по народным избранникам РСФСР, снесли памятник Дзержинскому Ф.Э., своему незаменимому, порядочному руководителю, много сделавший хорошего детям беспризорникам.
 С болью на сердце смотришь на прошедшие черные дни в РОССИИ.
Мы, своим равнодушием, помогли разрушить основание ПИРАМИДЫ, фундаментальную основу Социалистической системы.
Верхушка ЦК, не стала, не захотела защищать родное  Отечество, созданное гением человечества В.И.ЛЕНИНЫМ. Некоторые получили Нобелевку, некоторые паршивые коммуняки как говаривал нам В.П.Астафьев, перелецевались, продолжают, без стыда и совести, строить  капитализм. В Беловежской Пуще, раскольники с Божьей помощью создали  конституцию, которая  закрепила  механизм бескровного переворота. 
Теперь основные средства производста  оказались в частной собственности.
Ваучер, созданный Чубайсом, явился основным документом
для прихватизации основных средств государства, в частную собственность кучкой людей, именуемые, новыми русскими владельцами.
Произошло мгновенное сращивание богатых владельцев с банкирами и государством. Образовалась новая кровожадная система- Олигархизм
Эта система,  как показывает анализ тридцатилетнего опыта управления  государством Россией, без подготовки квалифицированного рабочего класса и крестьянства, бесперспективна! Отсюда, вывод: пока народ доверяет В.В.Путину, который является Главнокомандующим, в отличие от горбача, обязан изменить структуру управления. Ввести единую корпаративную смешанную идеологию, спецализированную технологию управления.


12.03.2019.