Прощённое воскресенье

Вера Щёголева
Не ждать Прощённое воскресенье,
Чтоб простили те, кого обидел.
А самому всех искренне простить,
Кто может быть врага в тебе увидел.
Но если не смогли, забыли, не успели,
То в этот день обиды всем простите.
И ветерок добра, любви вселенской,
В своё сердечко с радостью впустите.
И видно не случайно календарь,
Включил в себя Прощённое воскресенье.
Просить прощения и самому простить,
Постичь божественное вознесение.
В сердца людские хочется войти,
Души коснуться солнечным лучом.
Прощения попросить, коль я обидела,
Не закрывайте сердце от меня ключом.
В. Щеголева.