Уже тошнит от этих всех девиц

Надежда Рега
Уже тошнит от этих всех девиц
От неестественных их лиц
От губ и жоп из силикона
От их страниц-аукциона
От голых тел и плоских шуток
Ох развелось же проституток
Продажных шкур и тех девчонок
Которым подавай деньжонок
Они считают, что принцессы
Couture, lamour, деликатессы
Что им должны все всё с рождения
Ещё и жаждут восхищения
Поклонников себе рисуют
Чуть что не так сразу психуют
Мужчин хотят, чтоб побагаче
Их Бог - это Джанни Версаче
Их вера - это бутики
Опустошая кошельки
Их цели не ведут к большому
От первого идут к второму...

А кто таких вот выбирает
Себя вообще не уважает...