В минуты, когда жизнь есть проливным дождём...

Мила Кирилюк
В минуты, когда жизнь есть проливным дождём,
Мне хочется укрыться под твоим плечом…
А, когда счастье наполняет сердце,
Хочу я настежь распахнуть все дверцы!..

Хочу парить с тобою в облаках…
Таить от нежности в твоих руках!..
Любить тебя, и отдавать себя с остатком!..
И гордой, и послушной быть… и самой сладкой…

Чтоб – как цунами – каждое дыхание…
Чтоб радость предвкушал уже заранее!..
Когда замёрзну я, чтоб делал горячо…
А если заболею, был моим врачом…

Хочу вещам не предаваться мелочным.
С другими, мудрой быть… с тобой, быть девочкой…
Волшебницей, шалуньей… всем, кем пожелаешь!..
Пока меня, как книгу, не перечитаешь…