655 Дрожащие руки

Борис Жувак
Эй, детки! Звоните скорей старикам.
Быть может квартирка уже и свободна.
Вас видно по вашим дрожащим рукам
и алчность скрывать попытка бесплодна.

Эй, детки! Скорей в пансион стариков
сдавайте, себе в облегченье от муки.
Вы, -славная смена, порядок таков.
Вы помните их дрожащие руки.
                10.03.2019