Прости

Евгений Чулымский
Прости, сомнениям мучительным твоим
Хребет я не сломлю и не нарушу
Их перемолку наступлений зим.
Бросаться в твой безудержный экстрим,
Себя ломая, безусловно трушу.

Мои мечты, моя любовь худая,
Как кажется тебе! Меня просить
не будет, иступленно умоляя,
Себя испуганно переступая,
Тревогу сердца жить учить.

10.03.2019г.