Мои крылья

Виктор Мережин
            Мои крылья.

Крылья расправив к ветру
В небо лечу я птицей.
Прошлые километры
Долго мне будут сниться.

Там океан воздушный
С белыми облаками.
Там не бывает грустно
Рвётся простор крылами.

Нет никаких секретов,
Сразу свободным стану.
А подо мною лето
Цветом играет рьяно.

Красками всех оттенков
Пёстрое покрывало.
Землю накрыло смело
Чтоб она расцветала.

Как всё вокруг прекрасно.
Вверю мечту бумаге.
Не удержать. Напрасно.
Мыслями мы бродяги.

И на листах бумаги
Крылья я обретаю.
Манит простор отважных
В небо я улетаю.