Опус 36750. Осмыслив Тарковского

Вячеслав Цыбулько
36750---10:12, 07.03.19, осмыслив Тарковского.
Прощай… Прощай, родимый край…
И тополя… поющие… И степи…
Вы… не ушли… Остались с теми,
Кому сейчас дан… этот рай…
Прощай… Прощай, родимый край…