Прости

Галина 15
Прости меня, друг мой. Услышишь ли ты
Оттуда, где нет больше боли? 
Обидела, может, в плену суеты
По глупости и поневоле...   
               
Прости, не смогла, не успела сказать,               
Что нет ни верней, ни надежней.
Прости меня, друг, если можно прощать,             
Откуда ничто невозможно.