галики на Губермановские гарики

Галина Пантюхина
...

Летели из Израиля шарики
К нам- Губермановские "гарики".
И надо ж было так случиться-
Над городом моим  им с "галиками"слиться!

Стихи Игоря Губермана -"гарики",в ответ-мои "галики".

гарик-

Мужику в одиночестве кисло,
тяжело мужику одному,
а как баба на шее повисла,
так немедленно легче ему.

галик-

Баба виснет на шее тогда,
Когда видит:с мужчиной-беда,
Не выносит она без причин
Одиночества кислых мужчин.

гарик-

Душа у женщины легка
и вечно склонна к укоризне:
то нету в жизни мужика,
то есть мужик,но нету жизни.

галик-

Душа у женщины легка,
Но с мужиком всегда проблема:
То женщина ему не та,
То разговоры с ней не в тему.

гарик-

Опять весной мечты стесняют грудь,
весна для жизни-свежая страница.
И хочется любить кого-нибудь,
но без необходимости жениться.

галик-

О чем тебе весна напела?
Какое мне тут в общем дело!?
А коль не хочешь ты жениться,
Закрой тогда свою страницу!

гарик-

Душой и телом охладев,
я погасил мою жаровню:
еще смотрю на нежных дев,
а для чего-уже не помню.

галик-

Ты не смотри на нежных дев-
Не по зубам тебе младицы,
Тут не грозит тебе успех,
Пора к старушкам прилепиться.

гарик-

Предпочитая быть романтиком
во время тягостных решений,
всегда завязывал я бантиком
концы любовных отношений.

галик-

Ты завяжи морским узлом
Конец любовных отношений,
А бантик-это просто зло,
Оставленное для других решений.

гарик-

Устой традиций надо соблюдать,
пускай не раз ответят вам отказом.
Конечно,дама может и не дать,
но предложить ты ей всегда обязан.

галик-

Ну если даме предложить-
Мальдивы,авто,шубу-сразу,
Тут даму можно победить,
Едва ль ответят вам отказом!

гарик-

За радости любовных ощущений
однажды острой болью заплатив,
мы так боимся новых ощущений,
что носим на душе презерватив.

галик-

Презерватив носи всегда,
Он защищает  днем и ночью.
Путана  вам ответит "да",
И даже если не захочет.