До кой поры?

Виктор Дементьев 4
До кой поры пилить деревья,
Бесхозно будут на Руси?
Неужто некому у власти,
За разграбление спросить?

Ведь не бандиты страну грабят,
А просто мелкие дельцы.
Но их так много расплодилось,
Везут наш лес во все концы.

Не долго видно до пустыни,
Нам равнодушно,зреть и ждать.
Зачем мы власти выбираем,
Чтобы страну с корнём продать?

По всем краям России нашей,
Кряхтит гружёный лесовоз.
Куда доходы от продажи,
И в чей карман-Вот в чём вопрос?

До коль ещё тащить Россию,
Бесхозно будут за кордон,
Где дети наши,наши внуки.
В какой стране найдут притон?

В стране совсем опусташённой,
С такою армией-Ого!
Когда уже нигде не будет,
Что защищать и от кого!