Тёплый дом

Игорь Краснов Преображенский
                © Copyright: Надея 2, 2019
                Свидетельство о публикации
                №119022009153
Снежинки тычутся в окно - так виновато,
А дома тихо и тепло, и в чашке - мята...
Воркует нежно саксофон, в душе - отрада...
И, провалившись в сладкий сон,- бегу по саду.
Там яблонь - белая метель, меня закружит...
Приди в уютную постель, ты так мне нужен!

         ОТВЕТ
               
Пишу, эмоции поют,
И вроде получается…
И саксофон совсем не врёт,
В метели он купается!
Снежинки мягко, сквозь окно,
В моих ладонях
В уютную твою постель
Себя уронят.
Потом по саду мы с тобой
Пройдёмся чинно…
И зададим себе вопрос:
А в чём причина?
Ответ: наш общий тёплый дом
И простынь, что измята…
Как хорошо с тобой вдвоём!
Налей мне чаю, с мятой…

Кубань
26.02.2019.