Звезда

Александр Степанков
 Когда она, мой гость нечастый
Заглянет всё-таки ко мне
И вспыхнет в сумрачном окне
Такой далёкий лучик счастья,
Приносит встреча пилигримов
Вновь радость в жалкую юдоль,
И скорбную тоску, и боль,
Что вечность - непреодолима...