***

Ангелина Самохина
Столько время прошло, а я
До сих пор всё люблю тебя.
Времена те отнюдь нелегки,
Потому и пишу я стихи.
Переживая моменты внутри,
Опустоши всё, на меня посмотри.
Я не предам и не уйду,
Я останусь с тобой, помогу.
Не спеши ты меня прогонять,
А лучше душу свою ты уйми,
Я сумею тебя понять,
Только ты мне понять разреши.
27.02.19
6:43