Рождество

Раиса Трояк
Добрый праздник Рождества
Входит в каждый дом.
Нет милее торжества -
Благодать кругом!

В ночь рождения Христа
Вдруг зажглась Звезда!
Над Землёю разлились
Искры волшебства!

Пусть они блестят  "гуртом" -
Радуют народ!
Поздравляем  с Рождеством!
Счастья - без хлопот!