В детстве было истинное счастье

Ирида Фролова
Я так хочу, чтоб снова в детство...
... Поесть с лепешкой нишалло.
Чтоб в день Навруза - яркий, светлый -
Все ликовало и цвело.

Полакомиться б сумаляком,
Отведать ароматный плов
И насладиться ароматом
Самсы тандырной, шашлыков.

Я обожаю этот праздник -
Навруз - когда природа новый год
По биоритмам отмечает.
Вот это - правильный подход!

Навруз, ты праздник ярких красок,
Дружбы народов, радости, цветов!
В том детстве было истинное счастье,
А ныне нет и ярких снов.