Прощенное Воскресение

Огара
Простите, люди вы меня,
Если обидела вас делом.
Иль словом как то сгоряча,
Не думая порой задела.

Простите, каюсь я сейчас,
И не держите вы обиды.
Прошу прошения у вас
И я прощаю! Будем квиты.