рассыпь слова

Екатерина Патяева
рассыпь слова
расплавь себя
тебя укроет тишина
ты станешь облаком и птицей
и в небе синем возродится
твоя усталая душа
и друга обретёт в полёте
и слово новое найдёте
от счастья медленно дыша

9 марта 2019