Грусть

Лариса Черноморец
Нужна мне капуста,
И каша нужна,
Огурчика хрусты,
Немного вина,

Котлетка из нежной
Индейки при том.
Хотелось конечно,
Ещё бы плодом

Себя угостить -
Ананасом иль киви,
За ними идти надо -
Есть в магазине,

Но так не охота -
Без них обойдусь.
Взгруснулось мне что - то,
Опять эта грусть!

Я стол накрываю,
И ставлю вино.
Порою  бывает,
Что нужно оно.

10.03.2019 год.